Blanquette de veau
![Blanquette de veau](https://cdn.socleo.org/media/BLOG/gaecdemontredon/P/photo-montredon-portrait-socleo.jpg)
Agriculture Biologique
Prix de vente : 8.50 € l'unité
8.50 €450 g
- 18.89 € / kg
- Producteur : Gaec de Montredon
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 450 g
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
![Blanquette de veau](https://cdn.socleo.org/media/BLOG/gaecdemontredon/P/photo-montredon-portrait-socleo.jpg)
Ingrédients : viande de veau (Aubrac)*, pommes de terre Allians*, champignons de Paris*, oignons*, ail* frais, vin blanc Gaillac*, crème* fraîche, farine*, eau de vie*, carottes*, lard*, os*, céleri*, huile d'olive*, plantes aromatique*, sel marin de l'Atlantique, poivre.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.
allergènes
Conseils d'utilisation : verser le contenu de la conserve dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu très doux ou réchauffer dans un plat traditionnel au four.
Origine : Aveyron - France