Boeuf basquaise, légumes d'été

Agriculture Biologique
Prix de vente : 14.50 € l'unité
- 16.11 € / kg
- Producteur : Gaec de Montredon
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 900 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Ingrédients : viande de boeuf (Limousin)* (de la ferme), légumes frais (tomates*, courgettes*, poivrons*, aubergines*, oignons*), Gaillac vin blanc*, ail frais*, plantes aromatiques*, céleri* vivace frais, huile d’olive* vierge, sel de Camargue, poivre*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
en gras : les allergènes.
Une recette estivale aux accents du Sud. Les morceaux de bœuf sont mijotés de longues heures avec des tomates fraîches et aromates. En fin de cuisson, aubergines, courgettes et poivrons viennent s’ajouter à la fête. Le tout est relevé d’ail frais, d’herbes de Provence et d’un soupçon de piment d’Espelette. Un plat aux touches vraiment provençales !
Conseils d'utilisation : verser le contenu de la conserve dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu très doux ou réchauffer dans un plat traditionnel au four.
Origine : Aveyron - France