Boeuf basquaise, légumes d'été

Boeuf basquaise, légumes d'été

Prix de vente : 14.50 ¤ l'unité 

 Agriculture Biologique

  • 16.11 ¤ / kg
  • Producteur : Gaec de Montredon
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 900 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Boeuf basquaise, légumes d'été

Ingrédients : viande de boeuf (Limousin)* (de la ferme), légumes frais (tomates*, courgettes*, poivrons*, aubergines*, oignons*), Gaillac vin blanc*, ail frais*, plantes aromatiques*, céleri* vivace frais, huile d’olive* vierge, sel de Camargue, poivre*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
en gras : les allergènes.


Une recette estivale aux accents du Sud. Les morceaux de bœuf sont mijotés de longues heures avec des tomates fraîches et aromates. En fin de cuisson, aubergines, courgettes et poivrons viennent s’ajouter à la fête. Le tout est relevé d’ail frais, d’herbes de Provence et d’un soupçon de piment d’Espelette. Un plat aux touches vraiment provençales !

Conseils d'utilisation : verser le contenu de la conserve dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu très doux ou réchauffer dans un plat traditionnel au four.

Origine : Aveyron - France