Champignons de Paris (blond)

Champignons de Paris (blond)

 Agriculture Biologique

Prix de vente : 15.00 €/kg 

Produit non disponible
  • 3.75 € la pièce
  • Origine production : Sud-Ouest (France)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g

Champignons de Paris (blond)

Nettoyer les champignons : Ne lavez jamais les champignons à l'eau, car cela les rendrait spongieux. Brossez-les délicatement avec une brosse douce pour enlever les impuretés.
Conserver les champignons : Les champignons se conservent quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Vous pouvez également les sécher ou les congeler.

Idées recettes de Boxaqui :

  • Entrée : Carpaccio de champignons crus marinés au citron vert et à la coriandre, salade de champignons poêlés aux noix et au fromage frais, velouté de champignons au thym.
  • Plat : Risotto aux champignons, quiche aux champignons et aux lardons, pâtes aux champignons et à la crème.
  • Accompagnement : Poêlée de champignons forestiers.

Valeur nutritive :

Les champignons sont riches en vitamines et en minéraux, tels que la vitamine B2, le potassium et le cuivre. Ils sont également une bonne source de fibres et d'antioxydants.

Le champignon s'utilise dans un grande variété de plats et aussi tout simplement poêlés avec des légumes (carottes, ail, persil). 

Bon appétit !