Chili con carne (veau)

Chili con carne (veau)

Prix de vente : 14.50 ¤ l'unité 

 Agriculture Biologique

  • 16.11 ¤ / kg
  • Producteur : Gaec de Montredon
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 900 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Chili con carne (veau)

Ingrédients : viande de veau (Aubrac)* (de la ferme), haricots rouges*, oignons rouges*, coulis de tomate*, tomates entières*, céleri*, os de veau* (de la ferme), ail frais, poivrons rouges*, maïs*, concentré de tomates*, carottes*, huile d’olive*, cumin*, mélange à grillade*, mélange à chili*, paprika*, plantes aromatiques*, sel de Camargue, poivre*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.
en gras : les allergènes.


Succombez à ce plat d’origine texane. Un melting pot délicieux d’haché de veau, d’haricots rouges, de coulis de tomate et d’aromates. Le tout est relevé d’oignons rouges confits, de cumin, paprika et autres mélanges à chili. Un pur régal !

Conseils d'utilisation : verser le contenu de la conserve dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu très doux ou réchauffer dans un plat traditionnel au four.

Origine : Aveyron - France