Curry de boeuf thaï, dalh de lentilles corail au lait de coco

Curry de boeuf thaï, dalh de lentilles corail au lait de coco

Prix de vente : 14.50 € l'unité 

 Agriculture Biologique

  • 16.11 € / kg
  • Producteur : Gaec de Montredon
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 900 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Curry de boeuf thaï, dalh de lentilles corail au lait de coco

Ingrédients : viande de boeuf (Aubrac)* (de la ferme), lait de coco*, lentilles corail*, oignons*, ail* et gingembre* frais, sucre* blond, huile d’olive* vierge, sésame grillé*, sauce soja*, curry*, cumin*, cannelle*, sel de Camargue, poivre*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.
en gras : les allergènes.


Cette spécialité asiatique par excellence vous invite à un voyage aux flaveurs exotiques. Les morceaux de bœuf sont taillés en lanières puis mijotent de longues heures dans un mélange de lait de coco et d’épices (gingembre, cannelle, curry, cumin), des lentilles corail sont ensuite ajoutées en fin de cuisson et cuisent jusqu’à l’obtention d’un dalh auquel on ajoute une compotée d’oignons. Un pur délice pour les amateurs de cuisine exotique !

Conseils d'utilisation : verser le contenu de la conserve dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu très doux ou réchauffer dans un plat traditionnel au four.

Origine : Aveyron - France