Demi Gros pain - 1kg
![Demi Gros pain - 1kg](https://cdn.socleo.org/media/Y6YAVNUV/P/pain-2kg---socleo-2.jpg)
Agriculture Biologique
Prix de vente : 6.75 € l'unité
6.75 €1 kg
- 6.75 € / kg
- Producteur : Epis du Terral
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 1 kg
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
![Demi Gros pain - 1kg](https://cdn.socleo.org/media/Y6YAVNUV/P/pain-2kg---socleo-2.jpg)
Pain fabriqué au levain naturel.
Ingrédients : farine T80 (de la ferme), eau, pâte de seigle (eau, farine de seigle bio), levain naturel, sel de Guérande.
Laure et Mickaël Frayssinet sont paysans boulangers à Flavin : ils cultivent leurs céréales pour ensuite façonner leur pain et le cuire au four à bois.
Ce pain, d'une qualité exceptionnelle, est vendu notamment à Boxaqui sur commande et dans les casiers (le mardi et le vendredi).
![](https://cdn.socleo.org/media/Y6YAVNUV/R/photo-socleo-2-1.jpg)
![](https://cdn.socleo.org/media/Y6YAVNUV/R/mika-et-laure---recadree.jpg)
![](https://cdn.socleo.org/media/Y6YAVNUV/R/photo-socleo-1-1.jpg)