Fèves (à écosser)

Fèves (à écosser)

 Agriculture Biologique

Prix de vente : 7.20 €/kg 

Produit non disponible
  • 5.04 € la pièce
  • Origine production : France
  • Conditionnement : 700 g

Fèves (à écosser)

Écosser les fèves : Ouvrez délicatement la cosse et retirez les fèves en les tirant légèrement.

Idées recettes de Boxaqui :

  • Velouté de fèves aux lardons
  • Salade de fèves fraîches à la menthe et au citron : Écossez les fèves et faites-les cuire à l'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Mélangez-les avec de la menthe fraîche hachée, du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre
  • Risotto aux fèves et au parmesan
  • Fèves sautées à l'ail et au persil : faîtes revenir une gousse d'ail hachée dans de l'huile d'olive. Ajoutez les fèves écossées et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez du persil frais haché, du sel et du poivre.

 

Valeur nutritive : légume riche en protéines, en vitamines et en minéraux, tels que la vitamine C, le potassium et le fer. Elle est également une bonne source de fibres.

Bon appétit !