Ferme du Froncalou
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La Ferme du Froncalou
Ismaëlle et Grégory
Dans un premier temps, c'est Ismaëlle qui reprend la ferme, puis Grégory la rejoint en 2019. Tous deux élèvent alors 50 vaches laitières à Canet-de-Salars en agriculture biologique.
Leur idée : fabriquer des produits laitiers, ceci afin de compléter leur revenu.
En 2019, l'atelier de fabrication est mis en service et à ce jour, ils fabriquent : yaourts (nature et aromatisés) et petits suisses, crème fraîche, skyr,...
Le tout le plus naturellement possible : avec du bon lait de vache élevées au grand air et à la bonne herbe du Lévezou et des ferments.
Leur idée : fabriquer des produits laitiers, ceci afin de compléter leur revenu.
En 2019, l'atelier de fabrication est mis en service et à ce jour, ils fabriquent : yaourts (nature et aromatisés) et petits suisses, crème fraîche, skyr,...
Le tout le plus naturellement possible : avec du bon lait de vache élevées au grand air et à la bonne herbe du Lévezou et des ferments.