Porc au Roquefort, pommes de terre à la crème

Porc au Roquefort, pommes de terre à la crème

Prix de vente : 8.50 ¤ l'unité 

 Agriculture Biologique

  • 18.89 ¤ / kg
  • Producteur : Gaec de Montredon
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 450 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Porc au Roquefort, pommes de terre à la crème

Ingrédients : viande de porc noir* (de la ferme), pommes de terre Nicola* (de la ferme), crème fraîche*, Roquefort Papillon*, oignons* et ail* frais, Gaillac vin blanc*, poitrine salée* (de la ferme), lard* (de la ferme), farine d’épeautre* (de la ferme), huile d’olive*, herbes aromatiques*, sel de Camargue, poivre*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Les morceaux de porc noir sont émincés et cuits longuement dans un bouillon d’aromates, de vin blanc et légèrement ailé avec pommes de terre et poitrine salée. En fin de cuisson le tout est lié avec du roquefort Papillon Bio. Une harmonie merveilleuse nait entre tous ces ingrédients pour le plus grand plaisir de nos papilles !

Conseils d'utilisation : verser le contenu de la conserve dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu très doux ou réchauffer dans un plat traditionnel au four.

Origine : Aveyron - France