Tête de veau

Tête de veau

Prix de vente : 8.50 ¤ l'unité 

 Agriculture Biologique

  • 21.25 ¤ / kg
  • Producteur : Gaec de Montredon
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 400 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Tête de veau

Ingrédients : panse de vache* (de la ferme), poitrine de porc* salée (de la ferme), sauce tomate*, oignons*, carottes* (de la ferme), os de bœuf* (de la ferme), poireaux*, ail*, céleri*, plantes aromatiques*, clou de girofle*, concentré de tomate*, huile d’olive* vierge, sel non raffiné, poivre*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Cette traditionnelle recette de tête de veau vous ait proposé en quantité très limitée et connaît beaucoup de succès chez les amateurs. Elle cuit quelques heures dans un court bouillon à base d’oignons, carottes, céleri, ail et plantes aromatiques. Il vous suffira de la réchauffer dans son jus et de l’accompagner d’une sauce gribiche ou vinaigrette.

Conseils d'utilisation : verser le contenu de la conserve dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu très doux ou réchauffer dans un plat traditionnel au four.

Origine : Aveyron - France