Veau Marengo

Veau Marengo

Prix de vente : 8.50 ¤ l'unité 

 Agriculture Biologique

  • 18.89 ¤ / kg
  • Producteur : Gaec de Montredon
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 450 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Veau Marengo

Ingrédients : viande de veau (Aubrac)* (de la ferme), carottes* (de la ferme), pommes de terre Charlotte* (de la ferme), oignons* et ail* frais, champignons de Paris* frais, dés de tomates*, vin blanc* AOC Gaillac, poireaux*, céleri*, coulis de tomate*, lard* (de la ferme), os de veau* (de la ferme), olives vertes*, concentré de tomates*, farine d’épeautre* (de la ferme), plantes aromatiques*, sel de Camargue, poivre*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.
en gras : les allergènes.


Recette traditionnelle italienne qui a pour origine ce village du Piémont lors de la bataille de Marengo. Vous succomberez à ces morceaux de veau qui ont mijotés longuement dans un court-bouillon de vin blanc et d’aromates. Il est accompagné de nos délicieuses carottes et de champignons de Paris. La sauce traditionnelle est composée de tomate, d’herbes de Provence et légèrement aillé.

Conseils d'utilisation : verser le contenu de la conserve dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu très doux ou réchauffer dans un plat traditionnel au four.

Origine : Aveyron - France